К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Фасоль белая консервация - 1 ст.
  • Кабачок (молодой) - 1 шт.
  • Капуста белокочанная свежая - 200 г
  • Сельдерей черешковый (стебель) - 3 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Приправа - 0,5 ч. л.
  • Масло оливковое - 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу) -
Количество
порций:

5

Время
приготовления:

120

Овощная похлебка с белой фасолью

Овощная похлебка с белой фасолью

Рецепт вкусной похлебки к Постному столу!

Ингридиенты:

  • Фасоль белая консервация - 1 ст.
  • Кабачок (молодой) - 1 шт.
  • Капуста белокочанная свежая - 200 г
  • Сельдерей черешковый (стебель) - 3 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Приправа - 0,5 ч. л.
  • Масло оливковое - 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу) -
Количество
порций:

5

Время
приготовления:

120

Приготовление:

  1. Отварить фасоль в течение 1,5 часов.
  2. Кабачок порезать небольшими кубиками. Капусту нашинковать.
  3. Чеснок измельчить. Сельдерей порезать кубиками.
  4. В кастрюлю налить оливковое масло, добавить чеснок, кабачки и капусту, добавить приправу, тушить 10 минут, под крышкой, на маленьком огне.
  5. Добавить фасоль вместе с отваром. Посолить и довести до кипения, варить 3 минуты. Дать настояться минут 10-15.

Приятного аппетита!