Сеть магазинов "Авоська" - Рецепт - Пирожное Павлова
К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Яйца (или яичный белок) - 4 шт.
  • Сахар - 200 г
  • Крахмал - 1 ч. л.
Для крема:
  • Сливки 33% - 500 мл
  • Сахар (или сахарная пудра) - 50 г
  • Творожный сыр (по желанию) - 140 г
  • Голубика и мята для украшения -
Количество
порций:

6

Время
приготовления:

120

Пирожное Павлова

Пирожное Павлова

Удивительно вкусное пирожное ко Дню всех влюбленных!

Ингридиенты:

  • Яйца (или яичный белок) - 4 шт.
  • Сахар - 200 г
  • Крахмал - 1 ч. л.
Для крема:
  • Сливки 33% - 500 мл
  • Сахар (или сахарная пудра) - 50 г
  • Творожный сыр (по желанию) - 140 г
  • Голубика и мята для украшения -
Количество
порций:

6

Время
приготовления:

120

Приготовление:

  1. Белки отделить от желтков. Добавить сахар и крахмал. Взбить.
  2. Выложить массу в виде корзинок на противень, сформировать бортики.
  3. Выпекать 40-60 минут при температуре 150 градусов.
  4. Вынуть безе, остудить.
  5. Готовим крем: взбить сливки с сахаром. Крем выложить на корзинки.
  6. Украсить голубикой и мятой.

Приятного аппетита!