К списку рецептов
Ингредиенты:
- Яйца (или яичный белок) - 4 шт.
- Сахар - 200 г
- Крахмал - 1 ч. л.
Для крема:
- Сливки 33% - 500 мл
- Сахар (или сахарная пудра) - 50 г
- Творожный сыр (по желанию) - 140 г
- Голубика и мята для украшения -
Пирожное Павлова
Удивительно вкусное пирожное ко Дню всех влюбленных!
Ингридиенты:
- Яйца (или яичный белок) - 4 шт.
- Сахар - 200 г
- Крахмал - 1 ч. л.
Для крема:
- Сливки 33% - 500 мл
- Сахар (или сахарная пудра) - 50 г
- Творожный сыр (по желанию) - 140 г
- Голубика и мята для украшения -
Приготовление:
- Белки отделить от желтков. Добавить сахар и крахмал. Взбить.
- Выложить массу в виде корзинок на противень, сформировать бортики.
- Выпекать 40-60 минут при температуре 150 градусов.
- Вынуть безе, остудить.
- Готовим крем: взбить сливки с сахаром. Крем выложить на корзинки.
- Украсить голубикой и мятой.
Приятного аппетита!