Сеть магазинов "Авоська" - Рецепт - Мягкое мороженое из творога с вишней
К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Творог - 250 г
  • Вишня - 150 г
  • Сливки - 200 г
  • Сахар - 100 г
  • Ванильный сахар - 2 ч.л.
Количество
порций:

2

Время
приготовления:

35

Мягкое мороженое из творога с вишней

Мягкое мороженое из творога с вишней

Рецепт вкусного десерта для маленьких гурманов!

Ингридиенты:

  • Творог - 250 г
  • Вишня - 150 г
  • Сливки - 200 г
  • Сахар - 100 г
  • Ванильный сахар - 2 ч.л.
Количество
порций:

2

Время
приготовления:

35

Приготовление:

  1. Взбейте творог, сахар и ванильный сахар в блендере. Отдельно взбейте сливки.
  2. Разморозьте вишню.
  3. К творожной массе добавьте вишню и сливки, перемешайте.
  4. Разлейте массу по формочкам.
  5. формочки уберите в морозилку на ночь.
  6. Достаньте за 15-20 мин до подачи на стол.

Приятного аппетита!