Разморозьте тесто, раскатайте в тонкий пласт и разрежьте на длинные полоски.
Оберните каждую сосиску полоской теста.
Выложите сосиски на застеленный пергаментом противень, смажьте растопленным маслом и посыпьте кунжутом
Выпекайте 20 минут при 180°С.
С домашним тестом:
Подогрейте 100 мл молока, добавьте сахар, дрожжи и 50 г муки, перемешайте и оставьте на 40 минут. Добавьте оставшееся молоко, муку и соль. Перемешайте.
Добавьте 20 г сливочного масла и замесите тесто.
Тесто скатайте в шар, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 3 часа.
Раскатайте тесто в прямоугольник, на одну сторону прямоугольника выложите масло. Сложите тесто: сторона без масла, сверху сторона с маслом. Раскатайте скалкой и снова сложите. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на час. Повторите эти этапы два раза.
Готовое тесто раскатайте, разрежьте на полоски и оберните им сосиски.
Выложите на противень, смажьте маслом и посыпьте кунжутом. Выпекайте 20 минут при 180°С.