Сеть магазинов "Авоська" - Рецепт - Стейк свиной в красном вине
К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Свинина - 700 г
  • Вино сухое - 300 мл
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло оливковое - 60 мл
  • Перец свежемолотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
Количество
порций:

3

Время
приготовления:

200

Стейк свиной в красном вине

Стейк свиной в красном вине

Сочный стейк в раснм вине

Ингридиенты:

  • Свинина - 700 г
  • Вино сухое - 300 мл
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло оливковое - 60 мл
  • Перец свежемолотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
Количество
порций:

3

Время
приготовления:

200

Приготовление:

  1. Мясо промойте, нарежьте на стейки толщиной 1,5 см и натрите солью и перцем.
  2. Залейте мясо вином.
  3. Добавьте лук, нарезанный полукольцами, оливковое масло и перемешайте.
  4. Маринуйте мясо 2 часа.
  5. Обжарьте стейки в оливковом масле на сильном огне
  6. Подавать стейки можно с картофельным пюре или свежими овощами.

Приятного аппетита!