Отделите желтки от белков. Подготовьте сок и цедру лимона. Белки смешайте с соком лимона и взбейте в густую пену.
В полученную смесь постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать.
Понемногу добавляйте муку и натертую лимонную цедру и размешайте в однородную массу. Добавьте какао и размешайте.
Для приготовления крема смешайте размягченное масло со сгущенным молоком и взбитыми сливками до кремообразного состояния. По желанию добавьте клубнику.
Дно круглой формы застелите промасленной фольгой и выложите слой теста.
Сверху положить слой крема. Количество слоев делайте по желанияю.
Верхний слой сделайте из крема.
Выпекайте 20 минут при 1800 С. После - торт остудить.
Растопите шоколад на водяной бане, полейте сверху торт. По вкусу украсьте края торта орехами, а в середину выложите клубнику.