К списку рецептов
Ингредиенты:
- Мясной фарш - 500 г
- Красное сухое вино - 1 стак.
- Морковь - 2 шт.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Стебель сельдерея - 1 шт.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Тертый сыр пармезан - 50 г
- Консервированные помидоры - 800 г
- Спагетти - 500 г
- Орегано - 1 ч.л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Базилик - 1 пучок
- Оливковое масло - по вкусу
- Молотый черный перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
Ароматные спагетти болоньезе
Классический рецепт спагетти
Ингридиенты:
- Мясной фарш - 500 г
- Красное сухое вино - 1 стак.
- Морковь - 2 шт.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Стебель сельдерея - 1 шт.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Тертый сыр пармезан - 50 г
- Консервированные помидоры - 800 г
- Спагетти - 500 г
- Орегано - 1 ч.л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Базилик - 1 пучок
- Оливковое масло - по вкусу
- Молотый черный перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
Приготовление:
- Обжарьте фарш до образования золотистой корочки и переложите в тарелку.
- Измельчите лук, морковь, чеснок, сельдерей и обжарьте их в воке. Добавьте к овощам фарш и влейте вино.
- Добавьте томатную пасту и консервированные помидоры. Приправьте блюдо орегано, базиликом, солью и перцем. Накройте крышкой и варите.
- Отварите пасту в подсоленной воде и переложите в вок с соусом.
Приятного аппетита!