К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Мясной фарш - 500 г
  • Красное сухое вино - 1 стак.
  • Морковь - 2 шт.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Стебель сельдерея - 1 шт.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Тертый сыр пармезан - 50 г
  • Консервированные помидоры - 800 г
  • Спагетти - 500 г
  • Орегано - 1 ч.л.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Базилик - 1 пучок
  • Оливковое масло - по вкусу
  • Молотый черный перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу
Количество
порций:

3

Время
приготовления:

45

Ароматные спагетти болоньезе

Ароматные спагетти болоньезе

Классический рецепт спагетти

Ингридиенты:

  • Мясной фарш - 500 г
  • Красное сухое вино - 1 стак.
  • Морковь - 2 шт.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Стебель сельдерея - 1 шт.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Тертый сыр пармезан - 50 г
  • Консервированные помидоры - 800 г
  • Спагетти - 500 г
  • Орегано - 1 ч.л.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Базилик - 1 пучок
  • Оливковое масло - по вкусу
  • Молотый черный перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу
Количество
порций:

3

Время
приготовления:

45

Приготовление:

  1. Обжарьте фарш до образования золотистой корочки и переложите в тарелку.
  2. Измельчите лук, морковь, чеснок, сельдерей и обжарьте их в воке. Добавьте к овощам фарш и влейте вино.
  3. Добавьте томатную пасту и консервированные помидоры. Приправьте блюдо орегано, базиликом, солью и перцем. Накройте крышкой и варите.
  4. Отварите пасту в подсоленной воде и переложите в вок с соусом.

Приятного аппетита!