Сеть магазинов "Авоська" - Рецепт - Слоеный пирог с фаршем и капустой
К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Слоеное бездрож. тесто - 2 листа
  • Яйца - 2 шт.
  • Молоко - 1 стак.
  • Твёрдый сыр - 60 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Капустa - 200 г
  • Фарш - 200 г
  • Зелень - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
Количество
порций:

4

Время
приготовления:

60

Слоеный пирог с фаршем и капустой

Слоеный пирог с фаршем и капустой

Для уютных посиделок с родными и друзьями готовим сытный пирог

Ингридиенты:

  • Слоеное бездрож. тесто - 2 листа
  • Яйца - 2 шт.
  • Молоко - 1 стак.
  • Твёрдый сыр - 60 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Капустa - 200 г
  • Фарш - 200 г
  • Зелень - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
Количество
порций:

4

Время
приготовления:

60

Приготовление:

  1. Тонко нашинкуйте капусту, нарежьте лук и морковь.
  2. Обжарьте нарезанные овощи на растительном масле вместе с фаршем. Добавьте соль, перец и зелень.
  3. Раскатайте тесто и выложите на него начинку (фарш с овощами). Сверните тесто в рулет и нарежьте на равные кусочки.
  4. Уложите рулетики в форму.
  5. Взболтайте яйца с молоком, добавьте сыр.
  6. Залейте пирог полученной массой и выпекайте 45 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!