К списку рецептов
Ингредиенты:
- Слоеное бездрож. тесто - 2 листа
- Яйца - 2 шт.
- Молоко - 1 стак.
- Твёрдый сыр - 60 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Капустa - 200 г
- Фарш - 200 г
- Зелень - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Слоеный пирог с фаршем и капустой
Для уютных посиделок с родными и друзьями готовим сытный пирог
Ингридиенты:
- Слоеное бездрож. тесто - 2 листа
- Яйца - 2 шт.
- Молоко - 1 стак.
- Твёрдый сыр - 60 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Капустa - 200 г
- Фарш - 200 г
- Зелень - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Приготовление:
- Тонко нашинкуйте капусту, нарежьте лук и морковь.
- Обжарьте нарезанные овощи на растительном масле вместе с фаршем. Добавьте соль, перец и зелень.
- Раскатайте тесто и выложите на него начинку (фарш с овощами). Сверните тесто в рулет и нарежьте на равные кусочки.
- Уложите рулетики в форму.
- Взболтайте яйца с молоком, добавьте сыр.
- Залейте пирог полученной массой и выпекайте 45 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!