Приготовьте стаканы, на них закрепите пищевую плёнку с углублением так, чтобы можно было разбить в неё яйцо, предварительно смазав пленку маслом.
Разбейте в плёнку яйцо, добавьте немного соли. Заверните мешочек из плёнки, и опустите его в кипящую воду ровно на 3 минуты. Затем достаньте из кипятка, остудите и достаньте из плёнки.
Поджарьте хлеб для тостов с двух сторон на сковороде или в тостере, также можно подрумянить его в духовке при 180 градусах.
Очистите авокадо и разомните его ложкой или вилкой. Добавьте в него сок лимона, оливковое масло и щепотку соли, всё аккуратно перемешайте.
Лосось нарежьте на тонкие кусочки.
На готовые тосты выложите смесь авокадо, творожный сыр, сверху положите кусочек лосося, клубнику (нарезанную слайсами), яйцо. Сверху полейте оливковым маслом, бальзамическим кремом и приправьте черным молотым перцем.