В молоке растворите дрожжи. Добавьте яйца, всё перемешайте. Добавьте цукаты и изюм.
Сливочное масло разогрейте, остудите, добавьте к остальным ингредиентам. Добавьте просеянную муку, всё перемешайте.
Миску накройте пищевой плёнкой и отправьте в холодильник на 18 часов.
Далее каждую форму необходимо выложить бумагой для выпечки. Выложите тесто на 2/3 формы, дайте постоять 15-20 минут. Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте формы, выпекайте 25-30 минут.
Для глазури: смешайте сухое молоко и сахарную пудру. Добавьте маленькими порциями тёплую воду, всё хорошо перемешайте. Покройте куличи глазурью и посыпьте украшениями.