Заранее размягченное масло добавьте к творогу. Разомните ложкой оба ингредиента.
Добавьте сгущённое молоко, сметану и ванильный сахар. Блендером измельчите творожную массу в однородную смесь.
Перелейте творожную массу в пасочницу или в любую другую подходящую ёмкость, перед этим, выстелите ёмкость марлей (сложенной в 2-3 слоя).
Приподнимите края марли и сложите внахлест друг на друга. Сверху установите плоскую тарелку. Данную конструкцию поставьте в холодильник на 12-14 часов.
Достаньте конструкцию из холодильника. Разверните верхние края марли и переложите на красивую тарелку. Выровняйте форму, чтобы пасха получилась в центре тарелки. Аккуратно, приподнимите пасочницу и снимите марлю. Подавайте к праздничному столу.