Сеть магазинов "Авоська" - Рецепт - Творожная пасха со сгущенкой
К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Творог - 250 г
  • Сливочное масло - 75 г
  • Сгущенное молоко - 125 г
  • Сметана - 75 г
  • Ванильный сахар - 0.5 ч.л.
Количество
порций:

2

Время
приготовления:

180

Творожная пасха со сгущенкой

Творожная пасха со сгущенкой

К праздничному столу

Ингридиенты:

  • Творог - 250 г
  • Сливочное масло - 75 г
  • Сгущенное молоко - 125 г
  • Сметана - 75 г
  • Ванильный сахар - 0.5 ч.л.
Количество
порций:

2

Время
приготовления:

180

Приготовление:

  1. Заранее размягченное масло добавьте к творогу. Разомните ложкой оба ингредиента.
  2. Добавьте сгущённое молоко, сметану и ванильный сахар. Блендером измельчите творожную массу в однородную смесь.
  3. Перелейте творожную массу в пасочницу или в любую другую подходящую ёмкость, перед этим, выстелите ёмкость марлей (сложенной в 2-3 слоя).
  4. Приподнимите края марли и сложите внахлест друг на друга. Сверху установите плоскую тарелку. Данную конструкцию поставьте в холодильник на 12-14 часов.
  5. Достаньте конструкцию из холодильника. Разверните верхние края марли и переложите на красивую тарелку. Выровняйте форму, чтобы пасха получилась в центре тарелки. Аккуратно, приподнимите пасочницу и снимите марлю. Подавайте к праздничному столу.

Приятного аппетита!