К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Булочки простые - 4 шт.
  • Булочки простые - 300 г
  • Грибы - 200 г
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Зелень - 1 пучок
  • Масло растительное - 50 мл
  • Соль - по вкусу
Количество
порций:

4

Время
приготовления:

25

Закрытые бутерброды

Закрытые бутерброды

Вариант бутербродов для зимней прогулки

Ингридиенты:

  • Булочки простые - 4 шт.
  • Булочки простые - 300 г
  • Грибы - 200 г
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Зелень - 1 пучок
  • Масло растительное - 50 мл
  • Соль - по вкусу
Количество
порций:

4

Время
приготовления:

25

Приготовление:

  1. Мясо нарежьте на тонкие пластины, посолите и обжарьте на растительном масле до румяной корочки.
  2. Лук и грибы мелко нарежьте. В растительном масле обжарьте лук и грибы и в конце потушите со сметаной 1 минуту. Посолите по вкусу.
  3. У булочек отрежьте верх, чтобы получилась крышка, ложкой достаньте мякоть у булочки. На дно булочек выложите мясо, грибы и зелень. Закройте крышечками.
  4. Каждую булочку плотно заверните в пищевую пленку, сверху положите пресс и отправьте в холодильник на 1-2 часа.

Приятного аппетита!