Сеть магазинов "Авоська" - Рецепт - Пирог с вареньем
К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная - 1 стакан
  • Варенье - 1 стакан
  • Сахар - 0,5 стакана
  • Яйцо - 3 шт.
  • Разрыхлитель - 10 г
  • Сахар ванильный - 10 г
  • Соль -
  • Масло растительное -
Количество
порций:

8

Время
приготовления:

80

Пирог с вареньем

Пирог с вареньем

8 июля - День Семьи!

Ингридиенты:

  • Мука пшеничная - 1 стакан
  • Варенье - 1 стакан
  • Сахар - 0,5 стакана
  • Яйцо - 3 шт.
  • Разрыхлитель - 10 г
  • Сахар ванильный - 10 г
  • Соль -
  • Масло растительное -
Количество
порций:

8

Время
приготовления:

80

Приготовление:

  1. Яйца разделите на белки и желтки. Белки взбейте с солью до мягких пиков. Желтки взбейте с сахаром и ванильным сахаром.
  2. Аккуратно размешайте белки с желтками, затем добавьте варенье.
  3. Муку просейте с разрыхлителем. Введите муку в яичную массу, сделайте однородное тесто. Противень смажьте растительным маслом, вылейте тесто и выпекайте 50-60 минут в духовке при температуре 180 градусов.
  4. Остудите пирог до тёплого состояния, украсьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Приятного аппетита!