К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки для любимого - 700 г
  • Перец душистый молотый - 0.5 ч.л.
  • Соевый соус - 5 ст.л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Лук белый - 1 шт.
  • Розмарин сухой - 10 г
  • Вино красное полусухое - 0.5 ст.
  • Сок гранатовый - 1 ст.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Масло растительное - 0.5 ст.
  • Гранатовые зерна - 0.5 ст.
Количество
порций:

3

Время
приготовления:

120

Свиные ребрышки для любимого

Свиные ребрышки для любимого

Свиные ребрышки в гранатовом соусе

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки для любимого - 700 г
  • Перец душистый молотый - 0.5 ч.л.
  • Соевый соус - 5 ст.л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Лук белый - 1 шт.
  • Розмарин сухой - 10 г
  • Вино красное полусухое - 0.5 ст.
  • Сок гранатовый - 1 ст.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Масло растительное - 0.5 ст.
  • Гранатовые зерна - 0.5 ст.
Количество
порций:

3

Время
приготовления:

120

Приготовление:

  1. Рёбрышки нарезать порционно, замариновать в перце и соевом соусе на 40 минут.
  2. Обжарить ребрышки с двух сторон на растительном масле.
  3. На сковороде обжарить лук, чеснок и сухой розмарин в течение 5 минут. Размешать муку в нескольких ложках сока, добавить вино, соевый соус, оставшийся гранатовый сок. Как только все содержимое начнет густеть, пропустить массу через сито.
  4. На сковороде обжарить лук, чеснок и сухой розмарин в течение 5 минут. Размешать муку в нескольких ложках сока, добавить вино, соевый соус, оставшийся гранатовый сок. Как только все содержимое начнет густеть, пропустить массу через сито.
  5. Подавать к столу обсыпав зернами граната.

Приятного аппетита!