Готовим основу. Печенье измельчить в блендере. Сливочное масло тщательно перемешать с песочной крошкой. Разложить массу по формочкам и отправить в морозилку на 30 минут.
Готовим крем. Желатин замочить в холодной воде на 30 минут. 100 мл сливок нагреть в кастрюле, добавить белый шоколад и перемешать до однородности. Добавить желатин и прогреть до полного растворения. Снять с огня. В массу добавить сливочный сыр и ваниль, взбить все венчиком. Оставшиеся 100 мл сливок взбить до мягких пиков и аккуратно подмешать к сливочно–сырному крему. Полученный сливочный крем разложить по формочкам, оставляя место для ягодного желе. Формочки поставить в морозилку на 20 минут.
Готовим ягодное желе. Желатин замочить в холодной воде на 30 минут. Ягоды засыпать сахаром и нагреть на небольшом огне 10 минут. Затем измельчить их в блендере и перемешать с желатином. Ягодное пюре заливаем в формочки и оставляем в холодильнике на 2-3 часа.