К списку рецептов
Ингредиенты:
- Макаронные изделия Пенне - 160 г
- Куриная грудка - 100 г
- Апельсиновая цедра - 20 г
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Кукуруза - 40 г
- Сельдерей - 50 г
- Оливки30 г - 30 г
- Сок лимона - 0.5 шт.
- Соль, перец, петрушка - по вкусу
Салат с Пенне, оливками, кукурузой и жареной курицей
Фестиваль пасты в Авоське
Ингридиенты:
- Макаронные изделия Пенне - 160 г
- Куриная грудка - 100 г
- Апельсиновая цедра - 20 г
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Кукуруза - 40 г
- Сельдерей - 50 г
- Оливки30 г - 30 г
- Сок лимона - 0.5 шт.
- Соль, перец, петрушка - по вкусу
Приготовление:
- Обжарьте куриную грудку до появления золотистого цвета.
- В кипящей подсоленной воде отварите макаронные изделия Пенне до состояния «аль денте».
- Слейте воду, выложите пасту, полейте её оливковым маслом.
- Добавьте нарезанную куриную грудку, сельдерей и оливки.
- Добавьте нарезанную мелкой соломкой апельсиновую цедру и кукурузу, посолите и поперчите.
- Выжмите сок половины лимона в пасту, перемешайте.
- Перед подачей украсьте листочками петрушки.
Приятного аппетита!