К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Макаронные изделия Пенне - 160 г
  • Куриная грудка - 100 г
  • Апельсиновая цедра - 20 г
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Кукуруза - 40 г
  • Сельдерей - 50 г
  • Оливки30 г - 30 г
  • Сок лимона - 0.5 шт.
  • Соль, перец, петрушка - по вкусу
Количество
порций:

2

Время
приготовления:

40

Салат с Пенне, оливками, кукурузой и жареной курицей

Салат с Пенне, оливками, кукурузой и жареной курицей

Фестиваль пасты в Авоське

Ингридиенты:

  • Макаронные изделия Пенне - 160 г
  • Куриная грудка - 100 г
  • Апельсиновая цедра - 20 г
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Кукуруза - 40 г
  • Сельдерей - 50 г
  • Оливки30 г - 30 г
  • Сок лимона - 0.5 шт.
  • Соль, перец, петрушка - по вкусу
Количество
порций:

2

Время
приготовления:

40

Приготовление:

  1. Обжарьте куриную грудку до появления золотистого цвета.
  2. В кипящей подсоленной воде отварите макаронные изделия Пенне до состояния «аль денте».
  3. Слейте воду, выложите пасту, полейте её оливковым маслом.
  4. Добавьте нарезанную куриную грудку, сельдерей и оливки.
  5. Добавьте нарезанную мелкой соломкой апельсиновую цедру и кукурузу, посолите и поперчите.
  6. Выжмите сок половины лимона в пасту, перемешайте.
  7. Перед подачей украсьте листочками петрушки.

Приятного аппетита!