К списку рецептов
Ингредиенты:
- Макаронные изделия Фузилли - 160 г
- Консервированный тунец - 150 г
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Лук-порей - 150 г
- Каперсы - 20 г
- Оливки - 40 г
- Соль, перец, листочки свежей мяты - по вкусу
Салат с Фузилли, тунцом, каперсами и мятой
Фестиваль пасты в Авоське
Ингридиенты:
- Макаронные изделия Фузилли - 160 г
- Консервированный тунец - 150 г
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Лук-порей - 150 г
- Каперсы - 20 г
- Оливки - 40 г
- Соль, перец, листочки свежей мяты - по вкусу
Приготовление:
- Обжарьте в оливковом масле нарезанный тонкой соломкой лук-порей.
- Добавьте порезанные каперсы, оливки, тунец, соль и перец, немного потушите.
- Посыпьте сверху измельчённой мятой.
- В кипящей подсоленной воде отварите макаронные изделия Фузилли до состояния «аль денте».
- Слейте воду и смешайте пасту с остальными ингредиентами в сковороде.
- Перед подачей украсьте мятой.
Приятного аппетита!