К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Макаронные изделия Фузилли - 160 г
  • Консервированный тунец - 150 г
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Лук-порей - 150 г
  • Каперсы - 20 г
  • Оливки - 40 г
  • Соль, перец, листочки свежей мяты - по вкусу
Количество
порций:

2

Время
приготовления:

30

Салат с Фузилли, тунцом, каперсами и мятой

Салат с Фузилли, тунцом, каперсами и мятой

Фестиваль пасты в Авоське

Ингридиенты:

  • Макаронные изделия Фузилли - 160 г
  • Консервированный тунец - 150 г
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Лук-порей - 150 г
  • Каперсы - 20 г
  • Оливки - 40 г
  • Соль, перец, листочки свежей мяты - по вкусу
Количество
порций:

2

Время
приготовления:

30

Приготовление:

  1. Обжарьте в оливковом масле нарезанный тонкой соломкой лук-порей.
  2. Добавьте порезанные каперсы, оливки, тунец, соль и перец, немного потушите.
  3. Посыпьте сверху измельчённой мятой.
  4. В кипящей подсоленной воде отварите макаронные изделия Фузилли до состояния «аль денте».
  5. Слейте воду и смешайте пасту с остальными ингредиентами в сковороде.
  6. Перед подачей украсьте мятой.

Приятного аппетита!