Сеть магазинов "Авоська" - Рецепт - Беляши славянские
К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Для теста: -
  • Мука - 600 г
  • Яйца - 2 шт
  • Дрожжи - 2 ч.л
  • Вода - 320 мл
  • Соль, сахар - по вкусу
  • Для начинки: -
  • Фарш - 600 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Зелень, соль, перец - по вкусу
Количество
порций:

4

Время
приготовления:

120

Беляши славянские

Беляши славянские

Вкусные и простые рецепты к чаю

Ингридиенты:

  • Для теста: -
  • Мука - 600 г
  • Яйца - 2 шт
  • Дрожжи - 2 ч.л
  • Вода - 320 мл
  • Соль, сахар - по вкусу
  • Для начинки: -
  • Фарш - 600 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Зелень, соль, перец - по вкусу
Количество
порций:

4

Время
приготовления:

120

Приготовление:

  1. Тесто: соль, сахар, дрожжи и яйца залейте водой (до объема 320 мл.), всё аккуратно перемешайте. Далее добавьте муку и замесите тесто. Поставьте тесто в духовку на 1,5 часа при температуре не выше 50 ?C.
  2. Начинка: к фаршу добавьте нашинкованный лук и специи, всё перемешайте.
  3. На доску выложите тесто и сформируйте множество «колобков» диаметром 5 см (раскатайте каждый). В центр каждого «колобка» выложите фарш и тщательно залепите.
  4. Доведите масло до высокой температуры. Прожарьте беляши с каждой стороны до золотистого цвета.

Приятного аппетита!