Крылышки вымойте, обсушите и разрежьте по суставам на 3 части.
Пожарьте во фритюре или запеките в духовке (40 минут при температуре 200 ?C). Если Вы предпочтёте запечь крылья в духовке, то перед этим их необходимо положить в маринад (по Вашему вкусу) на 30-60 минут.
Соус «Баффало»: на среднем огне растопите сливочное масло, добавьте коричневый сахар. Когда смесь начнет закипать, добавьте томатную пасту, а затем соус чили. Далее добавьте чеснок и приправы, доведите до кипения и сразу снимите с огня.
В готовые крылышки выложите соус «Баффало» и перемешайте.
Соус «Блю чиз»: смешайте сыр, сметану, йогурт, чеснок и специи.
Выложите крылышки на блюдо. Подавайте с соусом «Блю чиз», морковью и сельдереем.