Коржи: муку соедините с разрыхлителем, добавьте 2 яйца и сгущенку, замесите тесто. Выпекайте тесто в духовке 30-45 минут при 180°С. Готовый корж разрежьте на 5-7 коржей.
Крем: подогрейте молоко до 90°С. В отдельной ёмкости смешайте яйца, сахар, ванилин, крахмал. Далее медленно влейте молоко, постоянно взбивайте. Перелейте в сотейник и варите на маленьком огне при постоянном помешивании, активно проводя венчиком по дну, чтобы густая часть не подгорела. Когда крем начнет загустевать, закипит и появляться большие пузыри, проварите еще пару минут.
Кусок мягкого масла положите в заварную массу, размешайте до растворения. Далее снимите с плиты, вылейте в стеклянную чашу, накройте пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.
Взбейте холодные жирные сливки до мягких пиков. Венчик и посуду поставьте на 15 мин в морозильную камеру, так сливки взобьются легче и быстрее. Добавьте за три приема заварную основу, вмешайте в пышный крем.
Соберите торт: корж смажьте кремом и накройте следующим коржом, в такой последовательности продолжаем до конца. Верх и бока обильно обмажьте кремом. Уберите торт в холодильник на 2 часа.
Часть остатков крема можно покрасить в малиновый цвет и украсить на свой вкус.