К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Авокадо - 1 шт.
  • Перец болгарский красный/зелёный - 2 шт.
  • Стебель сельдерея - 1/2 шт.
  • Багет - 6 ломтиков
  • Сок лимонный - 1 ст.л.
  • Уксус винный - 1 ст.л.
  • Соль розовая - 1/2 ч.л.
  • Перец красный острый хлопьями - 1/3 ч.л.
  • Душица сушёная - 1/2 ч.л.
  • Масло оливковое, петрушка, кинза - по вкусу
Количество
порций:

6

Время
приготовления:

10

Итальянские брускетты с авокадо в аргентинском соусе

Итальянские брускетты с авокадо в аргентинском соусе

Постимся со вкусом!

Ингридиенты:

  • Авокадо - 1 шт.
  • Перец болгарский красный/зелёный - 2 шт.
  • Стебель сельдерея - 1/2 шт.
  • Багет - 6 ломтиков
  • Сок лимонный - 1 ст.л.
  • Уксус винный - 1 ст.л.
  • Соль розовая - 1/2 ч.л.
  • Перец красный острый хлопьями - 1/3 ч.л.
  • Душица сушёная - 1/2 ч.л.
  • Масло оливковое, петрушка, кинза - по вкусу
Количество
порций:

6

Время
приготовления:

10

Приготовление:

  1. Смешайте все ингредиента для соуса. Покрошите мелко зелень. Авокадо очистите от кожуры, освободите от косточки, затем нарежьте кубиками.
  2. Перцы и сельдерей нарежьте кубиками, добавьте в соус. Всё перемешайте.
  3. Подсушите в тостере или поджарьте на сковородке ломтики багетов.
  4. Выложите на багеты начинку.

Приятного аппетита!