К списку рецептов
Ингредиенты:
- Авокадо - 1 шт.
- Перец болгарский красный/зелёный - 2 шт.
- Стебель сельдерея - 1/2 шт.
- Багет - 6 ломтиков
- Сок лимонный - 1 ст.л.
- Уксус винный - 1 ст.л.
- Соль розовая - 1/2 ч.л.
- Перец красный острый хлопьями - 1/3 ч.л.
- Душица сушёная - 1/2 ч.л.
- Масло оливковое, петрушка, кинза - по вкусу
Итальянские брускетты с авокадо в аргентинском соусе
Постимся со вкусом!
Ингридиенты:
- Авокадо - 1 шт.
- Перец болгарский красный/зелёный - 2 шт.
- Стебель сельдерея - 1/2 шт.
- Багет - 6 ломтиков
- Сок лимонный - 1 ст.л.
- Уксус винный - 1 ст.л.
- Соль розовая - 1/2 ч.л.
- Перец красный острый хлопьями - 1/3 ч.л.
- Душица сушёная - 1/2 ч.л.
- Масло оливковое, петрушка, кинза - по вкусу
Приготовление:
- Смешайте все ингредиента для соуса. Покрошите мелко зелень. Авокадо очистите от кожуры, освободите от косточки, затем нарежьте кубиками.
- Перцы и сельдерей нарежьте кубиками, добавьте в соус. Всё перемешайте.
- Подсушите в тостере или поджарьте на сковородке ломтики багетов.
- Выложите на багеты начинку.
Приятного аппетита!