К списку рецептов
Ингредиенты:
- Бульон куриный - 2 л
- Сливки (33-35%) - 150 г
- Шампиньоны - 150 г
- Паста «Том ям» - 70 г
- Молоко кокосовое - 70 г
- Соус рыбный и соевый - по 25 г
- Перец чили (мини) - 2 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Приправы, морепродукты и доп. ингредиенты - по вкусу
Том ям с кокосовым молоком и морепродуктами
Скоро в отпуск.
Ингридиенты:
- Бульон куриный - 2 л
- Сливки (33-35%) - 150 г
- Шампиньоны - 150 г
- Паста «Том ям» - 70 г
- Молоко кокосовое - 70 г
- Соус рыбный и соевый - по 25 г
- Перец чили (мини) - 2 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Приправы, морепродукты и доп. ингредиенты - по вкусу
Приготовление:
- В готовый бульон добавьте, при желании, галангал, листья лайма, лемонграсс и перец чили, а также соевый и рыбный соус.
- Далее добавьте пасту «Том ям», кокосовое молоко, грибы и чеснок. Поставьте на медленный огонь на 10 минут.
- В конце медленно вмешайте сливки.
- Очищенные морепродукты положите в глубокую тарелку и залейте готовым супом.
Приятного аппетита!