К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Бульон куриный - 2 л
  • Сливки (33-35%) - 150 г
  • Шампиньоны - 150 г
  • Паста «Том ям» - 70 г
  • Молоко кокосовое - 70 г
  • Соус рыбный и соевый - по 25 г
  • Перец чили (мини) - 2 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Приправы, морепродукты и доп. ингредиенты - по вкусу
Количество
порций:

4

Время
приготовления:

25

Том ям с кокосовым молоком и морепродуктами

Том ям с кокосовым молоком и морепродуктами

Скоро в отпуск.

Ингридиенты:

  • Бульон куриный - 2 л
  • Сливки (33-35%) - 150 г
  • Шампиньоны - 150 г
  • Паста «Том ям» - 70 г
  • Молоко кокосовое - 70 г
  • Соус рыбный и соевый - по 25 г
  • Перец чили (мини) - 2 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Приправы, морепродукты и доп. ингредиенты - по вкусу
Количество
порций:

4

Время
приготовления:

25

Приготовление:

  1. В готовый бульон добавьте, при желании, галангал, листья лайма, лемонграсс и перец чили, а также соевый и рыбный соус.
  2. Далее добавьте пасту «Том ям», кокосовое молоко, грибы и чеснок. Поставьте на медленный огонь на 10 минут.
  3. В конце медленно вмешайте сливки.
  4. Очищенные морепродукты положите в глубокую тарелку и залейте готовым супом.

Приятного аппетита!