В теплом молоке растворите сухие дрожжи и столовую ложку сахар, всё тщательно перемешайте.
Затем, не просеивая муку, добавьте к общей массе, всё перемешайте (консистенция должна напоминать жирную сметану). Накройте тесто и оставьте в тёплом месте до увеличения объема.
В отдельную миску разбейте яйца, добавьте соль, сахар, ванилин и перемешайте. Далее добавьте масло комнатной температуры, мягкий творог и сметану. Всё еще раз взбейте блендером.
Соедините две жидкие массы и добавьте еще немного муки. Переминайте тесто руками на протяжении 10 минут до состояния гладкости и эластичности. Накройте пленкой и оставьте на 1 час.
Растяните тесто в прямоугольник и выложите подготовленные сухофрукты. После чего пласт теста заверните и сформируйте шар. Готовое тесто поделите на четыре части и поместите в формочки, оставьте еще на 40 минут. Далее поставьте в духовку на 30 минут при 180°C.