К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Сало - 70 г
  • Пшено - 100 г
  • Гречка - 100 г
  • Перловка - 100 г
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Тушенка - 1 банка
  • Вода - 1 л
  • Соль, перец - по вкусу
Количество
порций:

2

Время
приготовления:

30

Солдатская каша

Солдатская каша

С Днем Победы!

Ингридиенты:

  • Сало - 70 г
  • Пшено - 100 г
  • Гречка - 100 г
  • Перловка - 100 г
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Тушенка - 1 банка
  • Вода - 1 л
  • Соль, перец - по вкусу
Количество
порций:

2

Время
приготовления:

30

Приготовление:

  1. В казанке или подходящей кастрюле соедините промытое пшено, гречку и (размоченную в течение суток) перловку, залейте водой и варите до мягкости, посолив по вкусу.
  2. Нарежьте мелкими кубиками сало и вытопите в отдельной сковороде.
  3. Добавьте лук и морковь, жарьте 5 минут, добавьте тушенку. Далее через 5 минут переложите содержимое сковороды в казан с кашей.
  4. Через 15-20 минут солдатская каша с тушенкой будет готова.

Приятного аппетита!