К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Куриные бедра (без костей) - 2 кг
  • Свежий базилик - 50 г
  • Свежие томаты - 70 г
  • Вяленые томаты - 20 г
  • Красный винный уксус - 50 мл
  • Красное сухое вино - 50 мл
  • Натуральная оболочка для колбасок -
  • Оливковое масло, перец, соль, чеснок - по вкусу
Количество
порций:

8

Время
приготовления:

60

Куриные сосиски-гриль с базиликом и томатами

Куриные сосиски-гриль с базиликом и томатами

Пора на шашлыки!

Ингридиенты:

  • Куриные бедра (без костей) - 2 кг
  • Свежий базилик - 50 г
  • Свежие томаты - 70 г
  • Вяленые томаты - 20 г
  • Красный винный уксус - 50 мл
  • Красное сухое вино - 50 мл
  • Натуральная оболочка для колбасок -
  • Оливковое масло, перец, соль, чеснок - по вкусу
Количество
порций:

8

Время
приготовления:

60

Приготовление:

  1. Тщательно перемещайте куриное мясо и специи, добавьте томаты.
  2. В мясорубке с мелкой насадкой проверните подготовленную куриную смесь в фарш и поместите его в миску, установленную на лёд.
  3. С помощью лопастной насадки стационарного миксера замесите куриный фарш на низкой скорости в течение 1 минуты. Добавьте к фаршу уксус, масло, красное вино, увеличьте скорость миксера до среднего значения. Перемешивайте ингредиенты до тех пор, пока куриная смесь не впитает жидкость и не превратится в однородную липкую массу.
  4. Нафаршируйте натуральные оболочки куриным фаршем и закрутите из них куриные колбаски длиной около 15 см. Далее колбаски поместите в холодильник.
  5. Обжаривайте куриные сосиски на гриле с древесным углем до готовности.

Приятного аппетита!