Тщательно перемещайте куриное мясо и специи, добавьте томаты.
В мясорубке с мелкой насадкой проверните подготовленную куриную смесь в фарш и поместите его в миску, установленную на лёд.
С помощью лопастной насадки стационарного миксера замесите куриный фарш на низкой скорости в течение 1 минуты. Добавьте к фаршу уксус, масло, красное вино, увеличьте скорость миксера до среднего значения. Перемешивайте ингредиенты до тех пор, пока куриная смесь не впитает жидкость и не превратится в однородную липкую массу.
Нафаршируйте натуральные оболочки куриным фаршем и закрутите из них куриные колбаски длиной около 15 см. Далее колбаски поместите в холодильник.
Обжаривайте куриные сосиски на гриле с древесным углем до готовности.