К списку рецептов
Ингредиенты:
- Свиные ребра - 2,5 кг
- Гранатовый сок - 0,5 стакана
- Винный уксус - 2 ст.л.
- Мёд - 2 ст.л.
- Масло, чеснок, специи, кетчуп - по вкусу
Свиные ребрышки
Пора на шашлыки!
Ингридиенты:
- Свиные ребра - 2,5 кг
- Гранатовый сок - 0,5 стакана
- Винный уксус - 2 ст.л.
- Мёд - 2 ст.л.
- Масло, чеснок, специи, кетчуп - по вкусу
Приготовление:
- Очистите свиные ребра и нарежьте порционными кусками.
- В отдельной ёмкости смешайте все остальные ингредиенты в однородный маринад и залейте им ребрышки минимум на 3 часа.
- Готовьте свиные ребрышки на решетке около 30 минут.
Приятного аппетита!