К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Свиные ребра - 2,5 кг
  • Гранатовый сок - 0,5 стакана
  • Винный уксус - 2 ст.л.
  • Мёд - 2 ст.л.
  • Масло, чеснок, специи, кетчуп - по вкусу
Количество
порций:

6

Время
приготовления:

40

Свиные ребрышки

Свиные ребрышки

Пора на шашлыки!

Ингридиенты:

  • Свиные ребра - 2,5 кг
  • Гранатовый сок - 0,5 стакана
  • Винный уксус - 2 ст.л.
  • Мёд - 2 ст.л.
  • Масло, чеснок, специи, кетчуп - по вкусу
Количество
порций:

6

Время
приготовления:

40

Приготовление:

  1. Очистите свиные ребра и нарежьте порционными кусками.
  2. В отдельной ёмкости смешайте все остальные ингредиенты в однородный маринад и залейте им ребрышки минимум на 3 часа.
  3. Готовьте свиные ребрышки на решетке около 30 минут.

Приятного аппетита!