К списку рецептов
Ингредиенты:
- Свинина - 1 кг
- Соус Соевый - 2 ст.л.
- Соус Терияки - 5 ст.л.
- Лук репчатый - 500 г
- Лимон - 2 шт.
- Овощи, зелень, базилик (для подачи) - по вкусу
Свиная корейка в маринаде «Терияки»
Пора на шашлыки!
Ингридиенты:
- Свинина - 1 кг
- Соус Соевый - 2 ст.л.
- Соус Терияки - 5 ст.л.
- Лук репчатый - 500 г
- Лимон - 2 шт.
- Овощи, зелень, базилик (для подачи) - по вкусу
Приготовление:
- С лимонов снимите цедру и выдавите сок, добавьте к луку и базилику. Далее добавьте соусы терияки и соевый.
- Мясо отбейте удобным для вас способом. Переложите каждый кусочек мяса в маринад и поставьте в холодильник на 3-4 часа.
- После того, как мясо замариновалось, весь лук и базилик счистите, чтобы они не горели на углях и обсушите свинину бумажным полотенцем.
- Жарите мясо на решётке с двух сторон в течение 5-7 минут, пока оно не зарумянится.
Приятного аппетита!