К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Свинина - 1 кг
  • Соус Соевый - 2 ст.л.
  • Соус Терияки - 5 ст.л.
  • Лук репчатый - 500 г
  • Лимон - 2 шт.
  • Овощи, зелень, базилик (для подачи) - по вкусу
Количество
порций:

8

Время
приготовления:

60

Свиная корейка в маринаде «Терияки»

Свиная корейка в маринаде «Терияки»

Пора на шашлыки!

Ингридиенты:

  • Свинина - 1 кг
  • Соус Соевый - 2 ст.л.
  • Соус Терияки - 5 ст.л.
  • Лук репчатый - 500 г
  • Лимон - 2 шт.
  • Овощи, зелень, базилик (для подачи) - по вкусу
Количество
порций:

8

Время
приготовления:

60

Приготовление:

  1. С лимонов снимите цедру и выдавите сок, добавьте к луку и базилику. Далее добавьте соусы терияки и соевый.
  2. Мясо отбейте удобным для вас способом. Переложите каждый кусочек мяса в маринад и поставьте в холодильник на 3-4 часа.
  3. После того, как мясо замариновалось, весь лук и базилик счистите, чтобы они не горели на углях и обсушите свинину бумажным полотенцем.
  4. Жарите мясо на решётке с двух сторон в течение 5-7 минут, пока оно не зарумянится.

Приятного аппетита!