Тесто: просеянную муку с солью перемешайте. Затем добавьте воду, сухие дрожжи и растительное масло. Оставьте тесто в теплом месте на 40 минут.
Куриную грудку нарежьте кусочками и обжарьте до золотистого цвета на разогретом растительном масле, приправив её специями по вкусу.
Соус: смешайте майонез с лимонным соком и соевым соусом.
Разделите тесто на 2-3 части. Рабочую поверхность присыпьте мукой, слегка подмесите тесто. Раскатайте его на пергаменте в тонкий круг и перенесите на противень.
Смажьте тесто соусом, выложите нарезанную пластинками моцареллу, обжаренную курицу и помидоры, разрезанные на небольшие части. Выпекайте в разогретой до 200°C духовке в течение 15-20 минут. Готовую пиццу украсьте листьями салата, соусом и пармезаном.