К списку рецептов
Ингредиенты:
- Содовая (минеральная вода с газом) - 1 бутылка
- Сухое белое вино - 1 бутылка
- Кальвадос или коньяк - 150 мл
- Смесь клубники и малины - 400-500 г
- Яблоки зеленые - 3 шт.
- Персики - 2 шт.
- Лайм, лимон - 1 шт.
- Коричневый сахар, лёд - по вкусу
Ингридиенты:
- Содовая (минеральная вода с газом) - 1 бутылка
- Сухое белое вино - 1 бутылка
- Кальвадос или коньяк - 150 мл
- Смесь клубники и малины - 400-500 г
- Яблоки зеленые - 3 шт.
- Персики - 2 шт.
- Лайм, лимон - 1 шт.
- Коричневый сахар, лёд - по вкусу
Приготовление:
- У яблок удалите сердцевину, у персиков – косточки. Тщательно вымойте щеткой лайм и лимон. Нарежьте фрукты аккуратными тонкими ломтиками, посыпьте сахаром, дайте постоять 20 мин.
- Переложите фрукты вместе с соком в большой кувшин. Залейте кальвадосом и вином. Настаивайте сангрию при комнатной температуре не менее 2 ч.
- Перед подачей всыпьте ягоды и лёд. Распределите фрукты по бокалам, добавьте в каждый бокал содовую.
Приятного аппетита!