К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Содовая (минеральная вода с газом) - 1 бутылка
  • Сухое белое вино - 1 бутылка
  • Кальвадос или коньяк - 150 мл
  • Смесь клубники и малины - 400-500 г
  • Яблоки зеленые - 3 шт.
  • Персики - 2 шт.
  • Лайм, лимон - 1 шт.
  • Коричневый сахар, лёд - по вкусу
Количество
порций:

7

Время
приготовления:

30

Белая сангрия

Белая сангрия

Это лето

Ингридиенты:

  • Содовая (минеральная вода с газом) - 1 бутылка
  • Сухое белое вино - 1 бутылка
  • Кальвадос или коньяк - 150 мл
  • Смесь клубники и малины - 400-500 г
  • Яблоки зеленые - 3 шт.
  • Персики - 2 шт.
  • Лайм, лимон - 1 шт.
  • Коричневый сахар, лёд - по вкусу
Количество
порций:

7

Время
приготовления:

30

Приготовление:

  1. У яблок удалите сердцевину, у персиков – косточки. Тщательно вымойте щеткой лайм и лимон. Нарежьте фрукты аккуратными тонкими ломтиками, посыпьте сахаром, дайте постоять 20 мин.
  2. Переложите фрукты вместе с соком в большой кувшин. Залейте кальвадосом и вином. Настаивайте сангрию при комнатной температуре не менее 2 ч.
  3. Перед подачей всыпьте ягоды и лёд. Распределите фрукты по бокалам, добавьте в каждый бокал содовую.

Приятного аппетита!