Кабачки нарежьте тонкими пластинами (по 0,5 см) и обжарьте с двух сторон. Редис нарежьте тонкой соломкой. Огурцы тоже нарежьте тонкой соломкой. Зелень измельчите.
Творог протрите через сито и выложите в емкость. Далее добавьте сметану, йогурт, хрен и приправы, а также редис, огурцы, зелень и лимонный сок. Всё тщательно перемешайте.
Желатин залейте холодной водой и оставьте на 10 минут. Далее нагрейте до 70°С, постоянно помешивая.
Горячий желатин добавьте в творожную смесь, всё тщательно перемешайте.
Прямоугольную форму для выпечки застелите пищевой пленкой и выложите кабачки, чтобы они свисали с краев. На кабачки выложите творожно-овощную смесь.
Закройте массу кабачками и пищевой плёнкой, накройте небольшим грузом и поставьте в холодильник на 10 часов.