К списку рецептов
Ингредиенты:
- Морепродукты - 500 г
- Рис - 200 г
- Филе куриное - 200 г
- Помидоры, перец болгарский и лук - по 1 шт.
- Фасоль стручковая - 200 г
- Чеснок - 4 зубчика
- Перец чили - четверть шт.
- Бульон куриный - 0,5 л
- Лимон - половина шт.
- Приправы и оливк. масло - по вкусу
Классическая испанская паэлья
Европейское путешествие
Ингридиенты:
- Морепродукты - 500 г
- Рис - 200 г
- Филе куриное - 200 г
- Помидоры, перец болгарский и лук - по 1 шт.
- Фасоль стручковая - 200 г
- Чеснок - 4 зубчика
- Перец чили - четверть шт.
- Бульон куриный - 0,5 л
- Лимон - половина шт.
- Приправы и оливк. масло - по вкусу
Приготовление:
- Острый перец с двумя зубчиками чеснока обжарьте на масле в течение нескольких минут. Далее обжарьте нарезанное кубиками филе.
- Морепродукты предварительно разморозьте и обжаривайте в течение 3 минут. Креветки отложите для украшения.
- Обжарьте нарезанный мелкими кубиками болгарский перец, лук и измельчённый чеснок. Далее добавьте фасоль и помидоры.
- В полученную смесь добавьте филе с морепродуктами и промытый рис, добавьте приправы. Тушите блюдо под крышкой до готовности риса (20-25 минут).
Приятного аппетита!