К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Морепродукты - 500 г
  • Рис - 200 г
  • Филе куриное - 200 г
  • Помидоры, перец болгарский и лук - по 1 шт.
  • Фасоль стручковая - 200 г
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Перец чили - четверть шт.
  • Бульон куриный - 0,5 л
  • Лимон - половина шт.
  • Приправы и оливк. масло - по вкусу
Количество
порций:

6

Время
приготовления:

60

Классическая испанская паэлья

Классическая испанская паэлья

Европейское путешествие

Ингридиенты:

  • Морепродукты - 500 г
  • Рис - 200 г
  • Филе куриное - 200 г
  • Помидоры, перец болгарский и лук - по 1 шт.
  • Фасоль стручковая - 200 г
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Перец чили - четверть шт.
  • Бульон куриный - 0,5 л
  • Лимон - половина шт.
  • Приправы и оливк. масло - по вкусу
Количество
порций:

6

Время
приготовления:

60

Приготовление:

  1. Острый перец с двумя зубчиками чеснока обжарьте на масле в течение нескольких минут. Далее обжарьте нарезанное кубиками филе.
  2. Морепродукты предварительно разморозьте и обжаривайте в течение 3 минут. Креветки отложите для украшения.
  3. Обжарьте нарезанный мелкими кубиками болгарский перец, лук и измельчённый чеснок. Далее добавьте фасоль и помидоры.
  4. В полученную смесь добавьте филе с морепродуктами и промытый рис, добавьте приправы. Тушите блюдо под крышкой до готовности риса (20-25 минут).

Приятного аппетита!