К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Колбасоки братвурст - 0,9 кг
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Яблочный сок - 0,5 ст. л.
  • Лук - 1 шт.
  • Смесь для салата коул-слоу - 340 г
  • Яблочный уксус - 2 ст. л.
  • Тмин - 1 ч. л.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Перец - по вкусу
  • -
  • -
Количество
порций:

8

Время
приготовления:

40

Колбаски братвурст с капустой на сковороде

Колбаски братвурст с капустой на сковороде

Октоберфест

Ингридиенты:

  • Колбасоки братвурст - 0,9 кг
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Яблочный сок - 0,5 ст. л.
  • Лук - 1 шт.
  • Смесь для салата коул-слоу - 340 г
  • Яблочный уксус - 2 ст. л.
  • Тмин - 1 ч. л.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Перец - по вкусу
  • -
  • -
Количество
порций:

8

Время
приготовления:

40

Приготовление:

  1. В раскаленную сковороду добавьте немного масла. Осторожно положите колбаски в сковороду и жарьте, периодически переворачивая, пока они не подрумянятся со всех сторон (6-8 минут).
  2. Далее добавьте яблочный сок и убавьте огонь до среднего. Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока колбаски не будут прожарены, ещё около 10 минут. Выложите их и отложите в сторону, оставив на сковороде все соки и жир.
  3. Добавьте лук и жарьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким и слегка подрумянится, около 5 минут. Далее добавьте смесь для коул-слоу, яблочный уксус, тмин и приправы по вкусу, всё перемешайте.
  4. Верните колбаски в сковороду и подавайте на стол.

Приятного аппетита!