К списку рецептов
Ингредиенты:
- Мука - 350 г
- Вода - 180 г
- Масло оливковое - 15 г
- Дрожжи - 3 г
- Томаты в собственном соку - 120 г
- Моцарелла - 120 г
- Тунец (консерв.) - 200 г
- Приправы, лук, чеснок, орегано - по вкусу
Пицца с тунцом
Осенний листопад
Ингридиенты:
- Мука - 350 г
- Вода - 180 г
- Масло оливковое - 15 г
- Дрожжи - 3 г
- Томаты в собственном соку - 120 г
- Моцарелла - 120 г
- Тунец (консерв.) - 200 г
- Приправы, лук, чеснок, орегано - по вкусу
Приготовление:
- Тесто: смешайте муку, воду, дрожжи и оливковое масло, замесите тесто. Далее заверните в пищевую пленку и поставьте в теплое место на 30 мин.,
- Из теста раскатайте тонкий пласт. Томаты и приправы взбейте в блендере до образования соуса. Смажьте тесто томатным соусом.
- Поверх соуса насыпать тёртый сыр. Далее выложите кусочки тунца, равномерно распределив по всему тесту.
- Поставьте запекаться на 20 минут при 190°C. Добавьте приправы по вкусу.
Приятного аппетита!