К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Мука - 350 г
  • Вода - 180 г
  • Масло оливковое - 15 г
  • Дрожжи - 3 г
  • Томаты в собственном соку - 120 г
  • Моцарелла - 120 г
  • Тунец (консерв.) - 200 г
  • Приправы, лук, чеснок, орегано - по вкусу
Количество
порций:

8

Время
приготовления:

60

Пицца с тунцом

Пицца с тунцом

Осенний листопад

Ингридиенты:

  • Мука - 350 г
  • Вода - 180 г
  • Масло оливковое - 15 г
  • Дрожжи - 3 г
  • Томаты в собственном соку - 120 г
  • Моцарелла - 120 г
  • Тунец (консерв.) - 200 г
  • Приправы, лук, чеснок, орегано - по вкусу
Количество
порций:

8

Время
приготовления:

60

Приготовление:

  1. Тесто: смешайте муку, воду, дрожжи и оливковое масло, замесите тесто. Далее заверните в пищевую пленку и поставьте в теплое место на 30 мин.,
  2. Из теста раскатайте тонкий пласт. Томаты и приправы взбейте в блендере до образования соуса. Смажьте тесто томатным соусом.
  3. Поверх соуса насыпать тёртый сыр. Далее выложите кусочки тунца, равномерно распределив по всему тесту.
  4. Поставьте запекаться на 20 минут при 190°C. Добавьте приправы по вкусу.

Приятного аппетита!