Сеть магазинов "Авоська" - Рецепт - Отбивная из свинины по-итальянски
К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Свинина - 400 г
  • Шампиньоны - 200 г
  • Ассорти зелени - 40 г
  • Сыр твердый - 200 г
  • Чеснок - 1 долька
  • Соль и специи - по вкусу
Количество
порций:

3

Время
приготовления:

40

Отбивная из свинины по-итальянски

Отбивная из свинины по-итальянски

Рецепт вкусного мяса к 23 февраля порадует мужчин и украсит ваш стол!

Ингридиенты:

  • Свинина - 400 г
  • Шампиньоны - 200 г
  • Ассорти зелени - 40 г
  • Сыр твердый - 200 г
  • Чеснок - 1 долька
  • Соль и специи - по вкусу
Количество
порций:

3

Время
приготовления:

40

Приготовление:

  1. Куски свинины отбить, натереть солью, специями и измельченным чесноком.
  2. Грибы промыть, нарезать пополам и слегка обжарить на подсолнечном масле.
  3. С томата снять кожицу и нарезать кружочками. На фольгу выложить отбивные, затем добавить обжаренные шампиньоны, кружочки томата, измельченную зелень, сверху смазать майонезом и присыпать тертым сыром. Готовить в духовом шкафу при 190 градусов, 12-15 минут.

Приятного аппетита!