К списку рецептов
Ингредиенты:
- Мука - 500 г
- Разрыхлитель - 50 г
- Сахарная пудра - 50 г
- Молоко - 200 мл
- Масло - 200 г
- Вареная сгущенка - 300 г
- Грецкие орех - 150 г
Пирожное «Еловая шишка»
Новогоднее чаепитие
Ингридиенты:
- Мука - 500 г
- Разрыхлитель - 50 г
- Сахарная пудра - 50 г
- Молоко - 200 мл
- Масло - 200 г
- Вареная сгущенка - 300 г
- Грецкие орех - 150 г
Приготовление:
- Измельчите грецкие орехи. В сотейник насыпьте муку и разрыхлитель, все перемешайте. Далее добавьте молоко и варите на среднем огне в течение 1 минуты.
- Приготовленный крем вылейте на измельченные орехи и добавьте вареную сгущенку, все перемешайте. Поставьте в холодильник на 1 час.
- Сформируйте шишки (по желанию можно добавить кукурузные хлопья в виде чешуйки шишки). Украсьте на свой вкус.
Приятного аппетита!