Приготовьте песочное тесто любым удобным способом. Сформируйте форму для тарта, выпекайте в духовке при 180°C в течение 25 минут.
Начинка: смешайте сливочный и творожный сыры до однородной массы. Далее добавьте кукурузный крахмал, сгущенное молоко, взбейте все до однородной массы. Не прекращая взбивания, добавьте по одному яйцу и хорошо взбейте после каждого добавления.
Песочную основу достаньте из духовки и сверху влейте сырную массу. Далее выпекайте в разогретой духовке в течение 20-25 минут. После выпечки готовый тарт полностью остудите.
Украшение: очистите мандарины от кожуры, выложите дольки по кругу сверху тарта. Приготовьте желе (согласно инструкции на упаковке). Залейте сверху тарта до краев. Уберите в холодильник на 2-3 часа или до полного застывания желе.