К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Мука - 600-700 г
  • Молоко - 200 мл
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 100 г
  • Масло сливочное - 120 г
  • Дрожжи - 11 г
  • Соль - по вкусу
  • Масло сливочное - 50 г
  • Сахар коричневый - 200 г
  • Корица - 20 г
  • Сыр сливочный - 50-60 г
  • Сахарная пудра - 100 г
  • Ванилин - по вкусу
Количество
порций:

6

Время
приготовления:

40

Булочки Синабон

Булочки Синабон

Уютное чаепитие

Ингридиенты:

  • Мука - 600-700 г
  • Молоко - 200 мл
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 100 г
  • Масло сливочное - 120 г
  • Дрожжи - 11 г
  • Соль - по вкусу
  • Масло сливочное - 50 г
  • Сахар коричневый - 200 г
  • Корица - 20 г
  • Сыр сливочный - 50-60 г
  • Сахарная пудра - 100 г
  • Ванилин - по вкусу
Количество
порций:

6

Время
приготовления:

40

Приготовление:

  1. Тесто: смешайте теплое молоко с ложкой сахаром и добавьте дрожжи, оставьте на 10-15 минут. Взбейте яйца с оставшимся сахаром, добавьте масло и соль. Смешайте две заготовки и добавьте муку. Далее тщательно вымесите тесто и накройте пленкой.
  2. Начинка: растопите масло, добавьте коричневый сахар и корицу.
  3. Крем: смешайте сливочный сыр и масло, добавьте сахарную пудру и ванилин.
  4. Сформируйте булочки и добавьте начинку. Выпекайте в духовке при 180°C в течение 25 минут. Нанесите на булочки крем и дайте остыть.

Приятного аппетита!