К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Куриный фарш - 500 г
  • Брокколи - 200 г
  • Отруби - 2 ст.л.
  • Кукурузной мука - 1 ст.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Специи - по вкусу
Количество
порций:

2

Время
приготовления:

30

Куриные котлеты с брокколи

Куриные котлеты с брокколи

Зимний спорт

Ингридиенты:

  • Куриный фарш - 500 г
  • Брокколи - 200 г
  • Отруби - 2 ст.л.
  • Кукурузной мука - 1 ст.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Специи - по вкусу
Количество
порций:

2

Время
приготовления:

30

Приготовление:

  1. Измельчите брокколи и лук в блендере. Далее смешайте с куриным фаршем.
  2. Добавьте все остальные ингредиенты и сформируйте котлеты.
  3. Выложите на пергамент и запекайте в течение 25 минут при 190°C.
  4. Добавьте специи по вкусу.

Приятного аппетита!