К списку рецептов
Ингредиенты:
- Мускат - 0, 75 л
- Китайский салат - 100 г
- Вода - 1 стакан
- Окорок свиной - 800 г
- Шоколад горький - 200 г
- Яблочный уксус - 2 ч.л.
- Соль, сахар, белый перец, масло сливочное - по вкусу
Свинина в шоколаде
Готовимся к Новому году!
Ингридиенты:
- Мускат - 0, 75 л
- Китайский салат - 100 г
- Вода - 1 стакан
- Окорок свиной - 800 г
- Шоколад горький - 200 г
- Яблочный уксус - 2 ч.л.
- Соль, сахар, белый перец, масло сливочное - по вкусу
Приготовление:
- Свиной окорок отбейте и порежьте соломкой.
- Для маринада: смешайте стакан воды, соль, сахар, яблочный уксус, белый перец и мускат.
- Мясо залейте маринадом и оставьте на 30 минут. После обсушите на салфетке и обжаривайте на сильном огне в течение 3 минут.
- Далее добавьте горький шоколад, готовьте до полного его растворения. Выложите готовое мясо на китайский салат.
Приятного аппетита!