К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Мускат - 0, 75 л
  • Китайский салат - 100 г
  • Вода - 1 стакан
  • Окорок свиной - 800 г
  • Шоколад горький - 200 г
  • Яблочный уксус - 2 ч.л.
  • Соль, сахар, белый перец, масло сливочное - по вкусу
Количество
порций:

6

Время
приготовления:

30

Свинина в шоколаде

Свинина в шоколаде

Готовимся к Новому году!

Ингридиенты:

  • Мускат - 0, 75 л
  • Китайский салат - 100 г
  • Вода - 1 стакан
  • Окорок свиной - 800 г
  • Шоколад горький - 200 г
  • Яблочный уксус - 2 ч.л.
  • Соль, сахар, белый перец, масло сливочное - по вкусу
Количество
порций:

6

Время
приготовления:

30

Приготовление:

  1. Свиной окорок отбейте и порежьте соломкой.
  2. Для маринада: смешайте стакан воды, соль, сахар, яблочный уксус, белый перец и мускат.
  3. Мясо залейте маринадом и оставьте на 30 минут. После обсушите на салфетке и обжаривайте на сильном огне в течение 3 минут.
  4. Далее добавьте горький шоколад, готовьте до полного его растворения. Выложите готовое мясо на китайский салат.

Приятного аппетита!