К списку рецептов
Ингредиенты:
- Тёмный ром - 220 мл
- Ягоды облепихи - 160 г
- Заваренный зелёный чай - 100 мл
- Корица - 1 палочка
- Мёд - 100 г
- Лимон/апельсин - для подачи
Облепиховый грог
Готовимся к Новому году!
Ингридиенты:
- Тёмный ром - 220 мл
- Ягоды облепихи - 160 г
- Заваренный зелёный чай - 100 мл
- Корица - 1 палочка
- Мёд - 100 г
- Лимон/апельсин - для подачи
Приготовление:
- Облепиху растолките или измельчите в блендере.
- Вскипятите воду с зелёным чаем, выложите в эту смесь облепиху, перелейте в термос и дайте настояться 24 ч.
- Процедите облепиховый отвар, соедините его с ромом и корицей. Прогрейте на слабом огне до появления первых пузырьков. Снимите с огня, вмешайте мёд.
- Разлейте грог по бокалам, украсьте кружочком лимона или апельсина.
Приятного аппетита!