Сливочный слой: соедините сливки и йогурт, перемешайте и доведите практически до кипения. В горячую смесь сливок и йогурта, добавьте сахар и белый шоколад. Затем, помешивая, тонкой струйкой влейте растопленный желатин.
Процедите смесь и разлейте по порционным формам. Далее слегка охладите смесь, а затем поместите десерт в холодильник еще на 2-2.5 часа, для того чтобы сливочный слой полностью застыл.
Мандариновое желе: очистите мандарины и выжмите из них сок, добавьте по вкусу немного сахара. Перелейте в кастрюлю и прогрейте на среднем огне (не кипятите). В горячий мандариновый сок добавьте желатин, все тщательно перемешайте.
Слегка охладите смесь, а затем добавьте в формы с охлажденной сливочной основой. Подождите несколько минут, и когда мандариновое желе начнет застывать – выложите дольки мандаринов. Затем снова поместите десерт в холодильник, для окончательного охлаждения.