Соус: в сотейник добавьте тёртые лук и чеснок, а также оливковое масло. Варите на слабом огне в течение 7 минут. Консервированные помидоры нарежьте небольшими кусочками и добавить в сотейник. Далее добавьте приправы и сахар, оставить на плите ещё на 15 минут.
Свежие помидоры очистите от кожуры, нарежьте мелкими кусочками и варите ещё 10 минут. Снимите соус с плиты и дате остыть.
Куриное филе нарежьте небольшими слайсами, добавьте приправы. Далее обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Огурец и сладкий болгарский перец нарежьте соломкой, салатный лук – полукольцами, а оливки - пополам.
Предварительно приготовьте картошку фри.
Питу смажьте томатным соусом. Сверху выложите листья салата, добавьте мясо, картофель фри, овощи и оливки. Сверните питу, сверху добавьте ещё немного соуса.