Вишню, воду и сахар прогрейте до растворения сахара. Далее воду смешайте с крахмалом и влейте в теплую вишню, варите в течение 3 минут. Добавите бренди (можно использовать ром), варите еще 20–30 секунд. Закройте крышкой и дайте настояться (примерно 2–3 часа).
Растопите мёд, добавьте соду – варите около минуты, непрерывно помешивая. Добавите сливочное масло и дайте ему полностью растопиться, хорошо все перемешайте.
Добавите в медовую смесь взбитые яйца с сахаром. Все вместе проварите примерно минуту, непрерывно помешивая венчиком. Снимите с огня и добавьте бренди. Добавьте какао, муку и соль - замесите тесто.
Готовое тесто разделите на кусочки и раскатайте на перманентной бумаге. Выпекайте при 180°C в течение 4 минут.
Сметану, сливки и сахарную пудру взбейте миксером до пышного состояния, добавьте по вкусу ванилин.
Соберите торт: каждый корж промажьте кремом, на крем разложите вишню. Украсьте на свой вкус.