К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Томатный сок - 500 мл
  • Фасоль стручковая зеленая - 300 г
  • Макароны - 250 г
  • Фасоль белая консервированная - 150 г
  • Помидоры - 3 шт.
  • Лук зеленый/репчатый, чеснок, масло - 3 шт.
Количество
порций:

4

Время
приготовления:

60

Постный суп из белой и стручковой фасоли

Постный суп из белой и стручковой фасоли

Поститесь вкусно!

Ингридиенты:

  • Томатный сок - 500 мл
  • Фасоль стручковая зеленая - 300 г
  • Макароны - 250 г
  • Фасоль белая консервированная - 150 г
  • Помидоры - 3 шт.
  • Лук зеленый/репчатый, чеснок, масло - 3 шт.
Количество
порций:

4

Время
приготовления:

60

Приготовление:

  1. Стручковую фасоль отварите в течение 15 минут.
  2. Очистите и нарубите мелкими кубиками чеснок и репчатый лук. Заготовки обжарьте в глубокой кастрюле. Добавьте томатный сок или разведенную водой томатную пасту.
  3. Отдельно разомните в пюре помидоры без кожицы, далее добавьте в общую массу. Отварите в подсоленной воде макароны, процедите.
  4. В кастрюлю с овощами добавьте отцеженную консервированную белую фасоль, макароны и стручковую фасоль. Добавьте специи, суп доведите до кипения.

Приятного аппетита!