К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Рукола - 1 горсть
  • Свекла - 1 шт.
  • Свекольная ботва - 1 пучок
  • Фета - 60 г
  • Гранатные зерна - 3 ст.л.
  • Перец чёрный молотый - 1 щепотка
  • Кедровые орехи - 2 ст. л.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Мёд - 1 ст.л.
  • Горчица с зернами - 1 ч.л.
  • Лимонный сок - 1 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу
Количество
порций:

2

Время
приготовления:

40

Салат свекольный с фетой

Салат свекольный с фетой

Здоровый заряд

Ингридиенты:

  • Рукола - 1 горсть
  • Свекла - 1 шт.
  • Свекольная ботва - 1 пучок
  • Фета - 60 г
  • Гранатные зерна - 3 ст.л.
  • Перец чёрный молотый - 1 щепотка
  • Кедровые орехи - 2 ст. л.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Мёд - 1 ст.л.
  • Горчица с зернами - 1 ч.л.
  • Лимонный сок - 1 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу
Количество
порций:

2

Время
приготовления:

40

Приготовление:

  1. Свеклу отварите или запеките. Ботву облейте кипятком и нарежьте.
  2. Разложите листья руколы и свеклы на два блюда. Добавьте нарезанные кубиками свеклу и фету.
  3. Очистите гранат и посыпьте его зернами салат. Смешайте ингредиенты для соуса и полейте салат.
  4. Обжарьте кедровые орешки (или крупно рубленые грецкие), посыпьте ими салат.

Приятного аппетита!