Отварите куриные грудки до готовности, бульон оставьте и остудите. Затем нарежьте грудки на небольшие кусочки.
Разогрейте масло в большой сковороде. Добавьте нашинкованный лук-порей, готовьте, пока он не станет мягким, но не коричневым. Добавьте муку, перемешайте. Влейте куриный бульон, и молоко, добавьте чабрец и перец. Доведите все до кипения.
Добавьте брокколи, и снова доведите все до кипения. Снимите сковороду с огня, затем добавьте 1/2 чашки сыра Пармезан, майонез и горчицу.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте блюдо для выпекания оливковым маслом.
Выложите 1/2 смеси с брокколи в блюдо для выпекания. Сверху выложите кусочки курицы. Затем снова слой из брокколи. Посыпьте блюдо оставшимся сыром. Выпекайте 20-25 минут.