К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Сердечки куриные - 1 кг
  • Соевый соус - 5 ст. л
  • Вино белое сухое (Шаосин) - 2 ст. л
  • Масло кунжутное (тёмное) - 1 ч. л
  • Кетчуп - 3 ст. л
  • Мед - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
Количество
порций:

5

Время
приготовления:

30

Шашлык из куриных сердец

Шашлык из куриных сердец

Пора на шашлыки!

Ингридиенты:

  • Сердечки куриные - 1 кг
  • Соевый соус - 5 ст. л
  • Вино белое сухое (Шаосин) - 2 ст. л
  • Масло кунжутное (тёмное) - 1 ч. л
  • Кетчуп - 3 ст. л
  • Мед - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
Количество
порций:

5

Время
приготовления:

30

Приготовление:

  1. Готовим соус. Смешиваем все ингредиенты, кроме сердечек.
  2. Очищаем сердечки, разрезаем вдоль и промываем. Нанизываем сердечки на шпажки.
  3. На решетку кладем шпажки с сердечками и смазываем их подготовленным соусом. Жарим примерно 5 минут. Переворачиваем и жарим еще 5 минут. Главное не пересушить.

Приятного аппетита!