Дижонская или любая другая острая горчица - 3 ст.л
Лук, чеснок, петрушку, специи для стейка по вкусу -
Лук (луковицы) - 2 шт.
Булочки для гамбургеров - 6 шт.
Бекон (упаковка) - 1 шт.
Сыр чеддер - 1 шт.
Количество порций:
4
Время приготовления:
10
Бургеры на гриле
Пора на шашлыки!
Ингридиенты:
Говяжий фарш - 900 г
Соус для барбекю - 3 ст. л.
Дижонская или любая другая острая горчица - 3 ст.л
Лук, чеснок, петрушку, специи для стейка по вкусу -
Лук (луковицы) - 2 шт.
Булочки для гамбургеров - 6 шт.
Бекон (упаковка) - 1 шт.
Сыр чеддер - 1 шт.
Количество порций:
4
Время приготовления:
10
Приготовление:
Смешайте фарш, немного соуса для барбекю, специи для стейка, лук, чеснок, петрушку и горчицу.
Сформируйте 12 котлет толщиной 1.3 - 2 см каждая. Положите котлеты на противень, покрытый пергаментом, накройте крышкой и поставьте в холодильник на один час.
Разогрейте гриль до 250 °C. Обжарьте котлеты на гриле по 5 минут с каждой стороны до полуготовности.
Переложите котлеты на верхнюю решетку гриля и накройте каждую 2 ломтиками бекона и ломтиком сыра чеддер. Закройте крышку и дайте сыру расплавиться, а бекону разогреться (около 2 минут).
Намажьте булочки для бургеров топленым маслом и обжарьте на гриле до образования золотисто-коричневой хрустящей корочки.
Положите на каждую булочку одну котлету и украсьте томатом, салатом и нарезанным луком, а сверху накройте другой булочкой.