К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 1 кг
  • Консервированный или свежий ананас - 500 г
  • Болгарский перец - 3-4 шт.
  • Соевый соус - 250 мл
  • Специи по вкусу -
  • -
Количество
порций:

4

Время
приготовления:

60

Шашлык из курицы по-гавайски

Шашлык из курицы по-гавайски

Пора на шашлыки!

Ингридиенты:

  • Куриное филе - 1 кг
  • Консервированный или свежий ананас - 500 г
  • Болгарский перец - 3-4 шт.
  • Соевый соус - 250 мл
  • Специи по вкусу -
  • -
Количество
порций:

4

Время
приготовления:

60

Приготовление:

  1. Замаринуйте филе в соевом соусе на полчаса.
  2. Порежьте крупными частями болгарский перец (желтый, оранжевый и красный) и ананас – они не только дополнят вкус блюда, но и придадут красивый аппетитный вид.
  3. Нанижите на шампур пропитавшееся соусом куриное филе вперемежку с ананасом и перцем.
  4. Жарьте на гриле примерно 25–30 минут. Чтобы мясо получилось сочным, делайте кусочки крупнее.

Приятного аппетита!