К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Свиной фарш - 700 г
  • Говяжий фарш - 700 г
  • Бекон - 500 г
  • Моцарелла - 500 г
  • Халапеньо - 150 г
  • Соус чили по вкусу -
  • Смесь перцев по вкусу -
Количество
порций:

4

Время
приготовления:

40

Закуска перед шашлыком

Закуска перед шашлыком

Пора на шашлыки!

Ингридиенты:

  • Свиной фарш - 700 г
  • Говяжий фарш - 700 г
  • Бекон - 500 г
  • Моцарелла - 500 г
  • Халапеньо - 150 г
  • Соус чили по вкусу -
  • Смесь перцев по вкусу -
Количество
порций:

4

Время
приготовления:

40

Приготовление:

  1. На столе распределяем весь говяжий фарш, сверху — свиной. Посыпаем специями (берите любые приправы, которые обычно используете для мяса) и перемешиваем фарш до однородности.
  2. Формируем шарики. Делаем из порции фарша (размер примерно половина ладони) лепешку, в центр кладем слайс моцареллы, четверть чайной ложки чили и дольку халапеньо. Затем сворачиваем фарш в шарик, оборачиваем его беконом и бекон крепим шпажкой.
  3. Выкладываем на решетку гриля, накрываем крышкой и зажариваем до румяной корочки. Снижаем температуру до 80 градусов и на каждый шарик кладем по дольке моцареллы – расплавится и можно пробовать.

Приятного аппетита!